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Brouilly

Bonnège

Vintage : 2020

20,00 € TTC

La parcelle de Bonnège fait preuve chaque année d'une belle résilience. Le vin oscille avec brio entre puissance, fraîcheur et élégance.

  • Couleur : Rouge
  • Domaine : Château de la Pierre
  • Millésime : 2020
  • Cépage : Gamay noir

Fiche Technique Bonnège

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Roti de porc au miel

Le traditionnel rôti de porc avec quelques astuces pour un résultat plein de saveurs

La recette ici

Roti de porc au miel
Tarte aux fruits rouges

Tarte aux fruits rouges

Le retour des beaux jours est synonyme du retour des fruits rouges : framboises, fraises, cassis, myrtille, cerises

Une jolie recette de tarte ici 

Ratatouille

Belle harmonie de couleurs et de saveurs grâce aux légumes du soleil réunis dans ce plat.  

Ingrédient:

Pour 4 personnes. 2 aubergines, 2 courgettes, 8 tomates cerise, 1 poivron jaune, un gros oignon, 2 gousses d'ail, huile d'olive, herbe de Provence, sel et poivre 

La recette !

1- Lavez vos légumes. Pelez l'oignon et l'ail. Taillez l'oignon et coupez en très petit morceaux l'ail. Découpez les tomates en 2. Epépinez le poivron.

2- À la main ou à l'aide d'un robot, tranchez les légumes en rondelles.

3- Dans une grande sauteuse, faites chauffer l'huile d'olive. Faites-y revenir l'oignon et l'ail. Ensuite il est temps d'ajouter les légumes. Remuez le tout de temps en temps

4- Parsemez le plat d'herbes de Provence, salez et poivrez. Laissez le tout mijoter environ 20 min. C'est prêt ! Servez le plat chaud.

Source: http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/ratatouille-rapide-126695

Ratatouille