Livraison offerte à partir de 18 bouteilles en France métropolitaine (nous contacter pour la Corse et autres pays) — Contactez-nous

Les vins rouges délicats et généreux

Morgon

Château Bellevue "Corcelette - Le Clos"

Vintage : 2018

20,00 € TTC

Ce vin provient des vignes de 70 ans d'âge plantées dans l'enceinte du Clos du Château (0,5Ha) sur le climat "Corcelette".

Plus de détails

  • Couleur : Rouge
  • Domaine : Château de Bellevue
  • Millésime : 2018
  • Cépage : Gamay noir

Fiche Technique

Contactez-nous

Notes et avis clients

personne n'a encore posté d'avis

  • 100% sécurisé Paiement 100% sécurisé
  • Récupérez vos vins en boutique Click & Collect Récupérez vos vins en boutique
  • gratuite dès 18 bouteilles Livraison à domicile gratuite dès 18 bouteilles
  • la boutique à PONTANEVAUX (71570) Découvrez la boutique à PONTANEVAUX (71570)
  • +33 (0)3 85 36 82 66 boutique@loron.fr Service client +33 (0)3 85 36 82 66 boutique@loron.fr

Ce vin au nez intense de pain grillé, de baies de sureau ainsi que de cerise noire et de mûre présente une bouche bien structurée aux tanins concentrés et fermes en jeunesse. Il accompagnera à merveille un boeuf bourguignon ou un tian de légumes. 

Les vins rouges délicats et généreux
  • Les vins rouges délicats et généreux

Boeuf Bourguignon

Voici le plat traditionnel français, où marinent viande rouge, vin et légumes pour le plus grand plaisir des papilles.

Ingrédients

Recette d'un boeuf bourguignon pour 4 personnes :

1 kg de gîte, paleron ou macreuse - 1 l de fond de veau non lié - 150 g de lardons - 150 g de champignons escalopés - 50 g de farine - une quinzaine de petits oignons glacés à brun - quelques tranches de pain pour les croûtons - persil haché - sel et poivre du moulin.Pour la marinade 200 g d'oignon (un demi piqué au clou de girofle et l'autre taillé en mirepoix - 100 g de carottes - 1 gousse d'ail écrasée - 1 bouquet garni - queues de persil - grains de poivre - quatre épices - 0.75 l de vin rouge.

La recette ici

Boeuf Bourguignon