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Juliénas

Clos des Poulettes

Vintage : 2018

20,00 € TTC

Une structure généreuse avec de beaux tanins fondus persistent longuement. La finale gourmande offre des notes agréables de fraises et de mûres qui pourront parfaitement s'allier avec des viandes mijotées.

Plus de détails

  • Couleur : Rouge
  • Domaine : Domaine de la vielle église
  • Millésime : 2018
  • Cépage : Gamay noir

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Cette micro-parcelle est reconnue comme un lieu-dit remarquable, dont la situation révèle une personnalité forte. Appartenant à la famille des héritiers Loron depuis 3 générations, le Domaine de la Vieille Eglise inclut un clos de 1,5 ha à l'entrée du village de Juliénas : le Clos des Poulettes

Pas de note

Fricassée de champignons sauvages flambés

Une belle idée de garniture pour accompagner un poulet par exemple

La recette ici

Fricassée de champignons sauvages flambés
Boeuf Bourguignon

Boeuf Bourguignon

Voici le plat traditionnel français, où marinent viande rouge, vin et légumes pour le plus grand plaisir des papilles.

Ingrédients

Recette d'un boeuf bourguignon pour 4 personnes :

1 kg de gîte, paleron ou macreuse - 1 l de fond de veau non lié - 150 g de lardons - 150 g de champignons escalopés - 50 g de farine - une quinzaine de petits oignons glacés à brun - quelques tranches de pain pour les croûtons - persil haché - sel et poivre du moulin.Pour la marinade 200 g d'oignon (un demi piqué au clou de girofle et l'autre taillé en mirepoix - 100 g de carottes - 1 gousse d'ail écrasée - 1 bouquet garni - queues de persil - grains de poivre - quatre épices - 0.75 l de vin rouge.

La recette ici