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Nos trésors - Millésimes d'Exception

Pouilly Fuissé

Pouilly-Fuissé Les Vieux Murs - Réserve Caveau

Vintage : 2012

25,00 € tax incl.

  • Couleur : Blanc
  • Vintage : 2012
  • Cépage : Chardonnay

Fiche technique PYF VM 2007

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Le plateau de Fromages

C'est LE moment où on partage. Plateau classique d'AOP, plateau à thème, avec accompagnements

Toutes les astuces sont ici

Le plateau de Fromages
Blanquette de veau

Blanquette de veau

Voici un plat familial généreux. La recette de la blanquette de veau ici

Velouté de potimarrons

Ingrédient :
- 1 potimarron
- 2 pommes de terre
- 1 gousse d'Ail
- 2 oignons
- 1L de lait
- 10 cl de crème fraiche ou 3 kiri
- 1 cuillère à café de curry
- 1 pincée de muscade
- 1 feuille de laurier
- sel et poivre

Recette :
Enlever l'écorce et les pépins du potimarron puis couper la chair en gros morceaux.
Eplucher les pommes de terre et puis les couper en morceaux.
Dans un casserole profonde, faire revenir l'ail ainsi que les oignons dans un peu de beurre ou de l'huile d'olive.
Ajouter les morceaux de potimarron, de pommes de terre et la lait avec le laurier. Refermer la casserole et laisser cuire en remuant régulièrement pendant 20 minutes environ.
Une fois les pommes de terre et le potimarron cuits, ajouter sel, poivre, curry, muscade et kiri ou crème fraiche.
A accomoder avec des tranches de lard par exemple.

Velouté de potimarrons